Общий прогноз отношений на три месяца

ОБЩИЙ ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ НА ТРИ МЕСЯЦА ДЛЯ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

Я выполнила «Малый расклад».
В данном раскладе карта-бланка находиться по середине. Левая сторона от бланки — это самое недавнее прошлое, правая — будущее. Две верхние карты мысли и планы кверента, а нижние его действия и ситуация в целом на сегодняшний день. За гаданием обратилась замужняя женщина, она хочет знать как будут развиваться отношения с её супругом в ближайшие три месяца. Проблем в браке у них нет, просто клиентка обращается прогнозом каждые три месяца :).

Расклад выполнен 18.01.2017 .

Верхний левый квадрат состоит из карт: Сердце+Букет+Лилия+Лиса. Такое сочетание говорит о достаточно мирных спокойных отношениях, близких в частности. Букет нам ведает что недавно у человека был приятный сюрприз от супруга, Лилия же же рассказывает о мире и гармонии. Спокойная и тихая обстановка. Лисица здесь же указывает конкретно на хитрость 🙂 . Знаете, это такое состояние женского восторга и «усиленного» или повышенного женского обольщения ))) И если объединить все четыре карты и сложить картинку происходящего — то трактовка такова: Недавно наша кверентка была окружена вниманием своего супруга, но порадовал её подарком, или приятным сюрпризом — в общем были радостные события в личной сфере, чему она была очень рада и очень умело, как лисичка, демонстрировала ему свое восхищение и радость ))

Далее идут на ряду с бланкой карты Корабль+Башня. Они говорят нам о небольших переменах в их привычно ритме жизни. Почему не «Поездка в дом казенный?». Возвращаясь к контексту и теме вопроса — а конкретно: «Как будут развиваться отношения с мужем в ближайшие три месяца» — поэтому исходя из контекста и темы — Корабль+Башня нам говорят о нагрянувших небольших переменах в их семейных отношениях. Какие именно — мы узнаем из нижнего квадрата.

А он состоит из карт Ребенок+Месяц+Мужч+Гора. В данном случае Мужч является картой бланкой супруга клиентки. Давайте разбираться по-порядку.

Ребенок, увлеченно играющий с бабочкой, (в данном случае) рассказывает о беззаботном времени, а карта Месяц (луна) убывающий говорит что этот «цикл» окончился и последовал (после Луны — то что приходит взамен) цикл небольших трудностей  у ее мужа — Мужч+Горы. А теперь давайте соединим эти карты вместе:

Корабль+Башня Ребенок+Луна+Мужч+Горы — После мирного и радостного периода времени, в отношениях наступили небольшие перемены, но немного в худшую сторону и беззаботное время окончилось и наступил трудный период у супруга кверентки, в данный момент он вынужден поэтапно решать навалившиеся на него проблемы.

 

 

Далее трактуем вертикальную линию на ряду с картой-бланкой. 2 карты над бланкой это мысли и планы гадающего, а под нею — действия или ситуация в целом на сегодняшний день.

Над бланкой две карты Гроб+Клевер. Это говорит о том, что моя клиентка имеет некоторые идеи чтобы помочь своему супругу, а может и такое быть, что в мыслях у кверентки это просто надежда на то что все разрешиться удачно и в скором времени.

Под ногами бланки — Якорь+Крест. Такое сочетание нам говорит НЕ о конкретных трудностях, а о том, что происходящее никак от нее не зависит, ведь карта Крест значит только одно, происходящее в жизни человека никак от него не зависит (карма, или судьба) но в любом случае это дано «свыше» и ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ. Более того Крест — это то чего человеку не обойти, и придется проходить. Якорь указывает на, пока что, бездействие клиентки.

 

Теперь перейдем к картине будущего: Верхний квадрат: Филин(Сова)+Змея+Коса+Развилка. Признаться честно это не очень приятное сочетание если контекст и тематика вопроса — «Любовные отношения». Не забываем, что вопрос был об отношениях, а не работе / проблемах мужа и жены. И поэтому мы трактуем карты «что ждет отношения». Филин (Совы) говорит о суете, какой-то возне, решениях каких-либо вопросов или проблем, иногда — разговоры. (7 бубен — процесс решения материальных проблем). Змея для отношений не самая приятная карта. В большинстве случаев Змея это подвох, подлость, предательство — или просто неожиданные осложнения и проблемы. В редких случаях Змея означает мудрость… И карта Коса указывает на принятие какого-то решения, результат чего-либо. Развилка ставит перед выбором (также указывает на возможности дополнительные). И так: грядущий период принесет отношениям разлад, много раздумий, решений навалившихся проблем, что наверняка приведут к напряженной обстановке между супругами, но все же женщина, скорее всего, начнет искать пути как помочь своему мужу. Собака+Звезда продолжают верхний квадрат и эти карты говорят, что женщина будет искренне помогать супругу. Собака — это «служение», бескорыстное и искреннее.

Нижний квадрат: Кольцо+Тучи+Письмо+Книга. Кольцо+Тучи означает что неприятности и неясности в браке будут длиться все три месяца, а в самом конце загаданного срока между ними будут активное обсуждение или возможно даже споры. И сейчас объясню почему именно такая трактовка. Письмо и Книга далеко не всегда имеют свои прямые значения. Очень и очень часто в вопросах любви и отношений Карта Письмо означает сам процесс общения. Ведь 7 пик говорит о процессе, при чем как и о «казенном» (документы и т. п.) так и о «ментальном» или же просто неожиданном (7-ка это процесс). Поэтому Карта письмо далеко не просто «Сообщение / письменный документ»… Карта Книга — это информация. Точнее «целая история». А сочетание этих двух карт в вопросах любви чаще всего говорит о пересудах / общении / спорах / и обсуждениях, и как правило не совсем приятного характера. А выше — Кольцо с Тучами это как раз и уточняют.

 

Вот такой вышел раскладик )

Добавить комментарий