Простой расклад «Будем ли вместе?»

Внимание! Все практические расклады на реальных людей публикуются исключительно с устного согласия клиента! Каждый из них осведомлен о публикации. Перед публикацией клиент читает черновик, и только после — материал публикуется на сайте в форме, одобренной клиентом. После публикации материала клиент немедленно получает ссылку на страницу с раскладом и свободный доступ к комментированию. Имена не разглашаются! В случае, если клиент передумает и потребует убрать материал — он будет немедленно удален с сайта!

Расклад был выполнен на мужчину 14.12.2015.
В данном случае я применила самый простой расклад в 9 карт «Прошлое«, «Настоящее, «Будущее» По три карты на каждый отрезок времени.

Ситуация следующая: Мужчина средних лет, вдовец, около года состоял в отношениях с женщиной и было принято обоюдное решение заключить законный брак. Но в отношениях было некоторое непонимание, люди отдалились немного друг от друга в моральном плане. Мужчина позволил себе романтическую переписку с девушкой моложе его почти на 10 лет. Как утверждал сам мужчина с молодой девушкой отношений не было, просто романтическая переписка с целью на время отвлечься от проблем во взаимоотношениях. Но «законом подлости» любимая женщина прочла всю переписку с молодой особой, и заявила о нежелании продолжать отношения.

Вопрос был «Будем ли мы вместе? Или в отношениях поставлена точка?»

Данный расклад я не фотографировала, но он записан в дневнике. Мужчина при раскладе не присутствовал, от него поступила просьба в телефонном режиме.

Техника расклада проста:

Колода тасуется 9 раз, снимается спрашивающим левой рукой к себе (в данном случае я снимала «на него», то есть от себя), затем отыскивается две карты бланки мужчины и женщины: сверху колоды выкладываются по три карты до тех пор, пока не выйдет бланка. Две карты в тройке с бланкой расскажут об эмоциональном состоянии на данный момент. Далее бланки (мужчины и женщины) кладутся отдельно — карта «29 Леди» слева, «28 Джентльмен» справа. Затем колода тасуется еще раз, но уже до тех пор, пока не почувствуется «стоп». И не снимая карты, выкладывается последовательно сверху колоды три триады карт:

                                             Прошлое (недавнее. Предыстория вопроса):

  •   Крысы + Змея + Книга

Что можно сказать по этой триаде? Между людьми произошел серьезный разлад, карта «Крысы» говорит что мужчина очень переживает по этому поводу, буквально грызет себя изнутри из-за девушки, которую скрывал «Змея+книга«. В данном случае Змеяуказывала именно на молодую девушку. Книга это личная не афишируемая история, тайны. Девушка (змея) и была его тайной (книга).

                                                          Настоящее:

  • Коса + Лиса + Сердце

​В настоящем мужчина не терял времени, и несмотря на довольно тяжелое эмоциональное состояние, он все же мгновенно и результативно , об этом говорит карта коса, добился прощения любимой женщины. Лиса говорит о том, что человек добивается и идет к своей цели любым путем. В данном случае он пришел к своей цели — вернуть сердце любимой женщины , применив все свое обояние и хитрость. Он сумел переубедить свою женщину в том, что с молодой особой эта переписка была не более чем «средство» отвлечься.

                                                        Будущее:

  • Гроб + Кольцо + Башня

​Ситуация нормализовалась и перемены произошли в сторону «+». Карта Гроб всегда говорит о перемене фазы чего-либо. Кольцо + Башня сказали, что будет заключен официальный брак. Так и вышло. К счастью люди поженились.

Последняя карта в колоде: Метла

Их брак достаточно «горячий» и всегда наполнен бурными эмоциями.

Так же по просьбе мужчины был выполнен расклад и на его любимую женщину, но она дала ответ «категорическое нет» на публикацию её расклада.

Добавить комментарий