Краткий прогноз отношений на три месяца

Ко мне обратилась девушка по имени Марина с просьбой рассмотреть в общих чертах как будут развиваться отношения с её молодым человеком. Имя своего избранника девушка просила не указывать.

Ситуация:

Со своим молодым человеком Марина знакома около года, ровно столько же длятся их отношения. Отношения сами по себе очень проблемны. Проблема в том, что молодой человек ведет себя крайне неоднозначно, никаких намеков на продолжение отношений в сторону семьи / свадьбы он не дает, всячески избегает этих разговоров, но не отпускает мою клиентку, а при попытках Марины уйти держит отношения. Отношения протекают очень волнообразно и циклично, то прилив страстей и нежности, то наоборот полное молчание, неделями люди не общаются, но при этом ни разу еще не поссорились. Сама Марина пока не уверенна хочет ли она уйти и разорвать отношения, или все же остаться в них и пустить все насомотек. По её желанию был выполнен расклад краткий, без голубого анализа. Вместе с молодым человеком не проживают, и никогда не проживали.

Я выполнила расклад «12 карт мадам Жозефы«

vit3zrzitwc

Расклад выполнен 27.09.2016. Загадываемый срок — 3 месяца.

Для увеличения фото кликните на него.

В данном раскладе карта-бланка заранее вынимается из колоды; левая вертикальная линия — события прошлого, карта над головой бланки — настоящие мысли, под ногами — чувства, её состояние. На горизонтальной линии с бланкой — прошлое, переходящее в будущее. Первая правая вертикаль будущее ближайшего месяца, вторая правая вертикальная линия — будущее всех трех месяцев.

Вертикальная линия прошлого — Солнце+Башня+Змея. Девушка, увидев эту карту, сразу подумала, что была измена / соперница… ))))) Нет, я уверяю, что измены не было… Солнце и Башня говорят что союз яркий, страстный, кроме всего — Марина тратила очень много энергии и сил на эти отношения, для неё союз с её молодым человеком — это вдохновение, знаете, то состояние, когда видишь человека — и все вокруг исчезает, простыми словами — появление парня «как луч солнца». Башня раскрывает прочность и давность отношений, это длительный и достаточно укрепившийся союз, но Башня — это не чувства… Змея говори, что отношения были построены на сексуальной почве, и в этих отношениях все же секс играл наиважнейшую роль.
Действительно, Змея в любовных раскладах может вполне означать измену / соперницу. Но также не стоит забывать, что Змея и число 7 это так же сексуальная энергия и влечение. Поэтому при попадании этой карты в любовный расклад стоит внимательно изучить остальные карты, и исходить от формулировки вопроса.

Карта корабль над бланкой говорит о тоске Марины за своим молодым человеком, и постоянным ожиданием встречи, движений, а точнее сдвигов хоть куда-нибудь уже. 🙂
Письмо под ногами бланки говорит, что клиентка ждет, как бы она не скрывала свои чувства, но все же она очень ждет сообщения от него… Сначала Марина не признавалась в этом )))))))). Но потом сказала, что не смотря ни на что — ждет общения )))

Первая вертикальная линия будущего (ближайший месяц) — Дом+Рыбы+Всадник. Такое сочетание говорит о приближающихся удовольствиях. Марина может не переживать, очень скоро общение возобновится в полной мере — об этом говорят Рыбы. Рыбы это всегда сытость чем-либо. А масть бубны — это все, что касается нашей земной жизни, все что мы можем пощупать, потрогать, прочувствовать. В любовных раскладах чаще всего Рыбы это удовольствия и «плотские утехи» — то есть секс.. )) Если Змея — это сексуальная энергия, женская сексуальность, влечение, то Рыбы это секс ощущаемый физически.

Вторая вертикальная линия — это будущее трех всех месяцев. Коса+Крест+Мужчина. Попадание бланки мужчины ясно говорит об его непосредственном участии и появлении в будущем клиентки.
В эти три месяца у Марины с её молодым человеком будет очень важный и переломный период — карта Крест. Она говорит «точка невозврата». Коса всегда говорит о результате и времени «пожинать плоды» И так: Коса+Крест = За эти три месяца, в их отношениях в конце концов наступит точка, которая расставит все на свои места — либо они вместе либо же расходятся.
Что будет дальше, девушка знать не пожелала, решила пока что не знать что же будет дальше :).

Добавить комментарий