Les cartes de madame Lenormand 

НАГЛАВНУЮ КАРТЫ НЕ ВРУТ

Работа с картами

МОИ СТАТЬИ

Достоинство мастей

РАСКЛАДЫ

ПРАКТИКА

Подписки на каналы

ТАТЬЯНА ГОРДИЕНКО

Обучение

Предсказания

Мои статьи / Карта "33 КЛЮЧ" Возможности, открытия и власть...

Карта 33 КЛЮЧ. Одна из самых интересных в колоде Ленорман. Не только своим магическим числом "33", но и сочетанием символа и достоинства масти. На самом деле данная карта прекрасна тем, что при попадании в расклад всегда дает человеку власть на будущими событиями - поворачивать их в любую сторону, хотя и не без труда, дает выход из любой проблемы и ситуации, открывает нужные двери, а самое главное - наделяют властью человека над своей жизнью.

 

И это прекрасно! Ведь в ней нет "обреченности, предопределения и рока", нет "судьбы, что неизбежать" - теперь все двери открыты, возможности отданы нам. А нам, в свою очередь, остается их правильно использовать и не откладывать ключик в дальний ящик "на потом"...

gallery/33-key

ЧИСЛО 33. Тройка означает "движение вперед". Число очень активное, стремительное, не терпит тормозов и четко двигается к своей цели. На карте число "33", а значит энергия удваивается, она более совершенна, и теперь в "33" - "Я точно знаю чего хочу и двигаюсь к своей цели очень точечно, не взирая на помехи извне. Ведь ключ в моих руках".

Но несмотря на всю активность "33-х" карта довольно спокойная и не особо-то торопливая?! Ее уравновешивает Восьмерка.


8 БУБЕН.
ВОСЬМЕРКА - это всегда переходный этап. Число медленное и "никуда не торопится" - в ней царствует закон: "Всему свое время".
Масть "БУБЕН" - масть материальная, и дело ведь далеко не только в деньгах. Бубны это вся наша земная жизнь. То, что можно пощупать, потрогать и пропустить через себя. Бубны дают нам понять, что события будут происходить в нашей повседневной жизни, а не на "тонких планах", в глубинах сердца или душе.

Соединяя число 33 и 8 бубен - мы получаем следующую энергию - уверенно, целенаправленно и очень сосредоточенно, невзирая на возможные препятствия и помехи открываем нужные нам двери (33) и это уже неизбежно приведет нас к переменам и переходному этапу в большей или меньшей степени (8)

  • неизбежно - как результат


А сам символизм КЛЮЧ описывает соединение числа 33 и 8 бубен.
Это и есть основная энергетика данной карты. Но это корень и основа. Далее, опираясь на них, Вы уже сможете выстраивать и расширять трактовку в зависимости от ситуации, которую рассматриваете.

Давайте постараемся рассмотреть сам символизм КЛЮЧ и прислушаться ко внутренним ассоциациям, это еще шире даст Вам видение данной карты.

Карта КЛЮЧ предполагает открытие конкретной двери, ведь он подойдет только к единственной замочной скважине.

 

Еще один интересный факт:
Представим сам процесс пользования ключом. Когда мы его достаем? Когда видим конкретную дверь, знаем для чего будем ее открывать и зачем будем входить в комнату / здание и т.д. Но в спешке, растерянности или без сосредоточенности не сразу сможем открыть нужную нам дверь. Серьезных последствий разумеется это не несет, но время может быть потеряно, а уж его количество зависит от масштабности события / действия.
Данное сравнение (а оно очень скудно, в рамках статьи) развивает следующее значение:
Если говорить о характеристике, состоянии внутреннем, не всегда, но о чувствах тоже, то можем сказать, что человек обладает терпением, умением сосредотачиваться, однозначно уверен в себе и в своей выбранной цели (ведь это прочная взаимосвязь), точно знает чего хочет и обязательно придет / добьется / получит задуманное и желанное. Скорее не мечтатель - просто превращает мечты в цели, а цели исполнимы. Будет брать ответственность за практически за все / свои действия и последствия и мало надеется на помощь, больше привык рассчитывать на себя.

 

Тридцать три не дает ему / ей остановится и очень точечно двигает к цели.
Если говорить о событиях - они будут развиваться в рамках вышеприведенной ассоциации. Но правда с хорошим бонусом: человек при карте КЛЮЧ волен сам поворачивать события в нужную сторону.

 

Попробуем также рассмотреть с еще одной стороны данную карту. Со стороны творения ее мастером-ключником. Наверно этот абзац будет банален, и Вы ранее читали об этом сотни раз. Но все же нельзя обойти, ведь это также одна из важных составляющих карты.
МАСТЕРСТВО. Мастер-ключник вкладывает максимум того же терпения, сосредоточенности и не только. Дизайн ключа от талантливого мастера может удивлять бесконечно, а филиграни завораживать бесконечно.
Данная карта безусловно на ровне с вышеперечисленными качествами включает талант и оригинальность человека. Необычность и порой (более редко) вычурность в поведении. И конечно описывает человека как "мастера своего дела", но чаще всего подход к мастерству нестандартный. Слегка обладает качествами Водолея и Стрельца.
И конечно же - КЛЮЧ карта свободы. Но не в рамках "что хочу, то делаю", а более высокоинтеллектуальных и развитых социально - свобода мыслей, слова и обязательно выбора. Тут работает принцип  - "Быть или не быть решать буду я, но не нанося вреда окружающим".

 

Сейчас затронем тему судьбы - как карта КЛЮЧ проигрывается когда мы гадаем на очень длительный срок (в рамках мантики) от лет и до конца жизни, или просто на судьбу.

  • На судьбу в системе Ленорман сроков как таковых нет. Карты показывают ключевые, судьбоносные события. Простыми словами "Что по судьбе"

В таких масштабах карта раскрывает себя с новыми гранями, хотя основная суть и корень остаются.
Карта КЛЮЧ раскрывает свои качества "по полной", бонусы карты гораздо мощнее и они тут полностью совпадают с символизмом - "ключевые".


Основной и существенный момент, который предвещает данная карта - это разрешение всех существующих (даже на момент гадания или тянущихся из прошлого) проблем, бед. В судьбе спрашивающего произойдет крутой поворот в жизни в лучшую сторону, даже если в целом жизнь в "шоколаде". Но вся прелесть заключается в том, что карта КЛЮЧ дает полное правление своей судьбой в руки человека, хотя и не обещает что будет легко. Ведь главное - это власть над будущими событиями, все зависит только от самого человека. Помните - даже в самую недоступную и наглухо закрытую дверь будет ВХОД. А окружающие карты (по диагоналям, сверху, снизу и по бокам) покажут в чем будет этот прорыв / выход. Ну а говорить "благодаря чему" не совсем верно - благодаря спрашивающему конечно же.

 

Число 33 здесь дает мощный толчок, в силу своей энергии, сторону улучшения качества жизни, новых свершений и достижений. А восьмерка бубен подсказывает, что это будет переходный этап, что навсегда уведет от прошлого. После ключа его не остается - ни его следов, ни последствий.

 

Если описать только по существу - все достаточно просто для понимания этой карты: - КЛЮЧ в судьбе это момент

-Развязки и окончания навсегда проблем, бед, черной полосы;
-Начало нового, ключевого, благополучного и долгого периода в жизни;
-Выход и прохождение кармического периода, когда человек благополучно и "правильно" с точки зрения вселенной усваивает уроки, возрастает духовно.

И напоследок совсем кратко и немного затронем Большой Расклад Ленорман - какие там основные концепты ключа.


33 дом КЛЮЧА - дом способа решения проблем: "КАК / или с помощью КОГО / ЧЕГО БУДЕТ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА или КАКИЕ ДВЕРИ / ЧТО ОТКРОЮТСЯ"


А дом, куда выпал КЛЮЧ - "ЧТО БУДЕТ РЕШЕНО / ОТКРЫТО"

На самом деле разумеется в данной статье описана малая, но основная составляющая карты. Ведь и ключ, и все остальные 35 карт по истине многогранны, и описывать можно до бесконечности. Каждый из Вас будет открывать свои уникальные значения, оттенки, грани и все это будет Ваш уникальный, богатый и бесценный опыт.