Новое на сайте
Достоинства мастей
Мои статьи
gallery/a321f8037f696fa2ce894f296e6af2d5_307x230
Видео уроки
Расклады
Расклад "Семь домов" (А. Котельникова)

 

Данный расклад хорошо применять, когда надо составить достаточно подробный прогноз на небольшой промежуток времени. Как показала практика, события, прогнозируемые данным раскладом, происходят в течении ближайшего месяца.
Перед началом расклада выньте карту спрашивающего из колоды и положите ее в центр. Перемешайте карты и разложите их, как показано на рисунке 

В этом раскладе карты разделены на группы по три в каждой. Три карты, принадлежащие одной группе, интерпретируются вместе. Каждая группа имеет свое значение.
Логика соединения трех символов в одно понятие такова: первая карта символизирует почву, исходные условия; вторая — действующие силы, происходящие изменения; третья — результат.

Интерпретация групп (номера присвоены слева направо по часовой стрелке):

gallery/596f1b8a3595cfa8727bc1480eab68de

Группа 1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья.

Группа 2. Ближайшее окружение — семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать.

Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №23, №11, и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего.

Группа 4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время.

Группа 5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия.

Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель.

Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели.