Новое на сайте
Достоинства мастей
Мои статьи
gallery/a321f8037f696fa2ce894f296e6af2d5_307x230
Видео уроки
Расклады
Цыганский старинный расклад

Этот расклад один из моих самых любимых. Он не такой развернутый, как традиционный "Большой расклад Ленорман", но очень точный.

Техника расклада.
Как и обычно, для начала следует загадать промежуток времени, на которых хотите спрогнозировать события. Затем колода тасуется, снимается спрашивающим левой рукой к себе, и карты выкладываются в порядке, показанном на рисунке

gallery/85cb85f2690fddd7ebee4f087a6dd200

Настоящее (3 карты в левой нижней части — 35, 21, 19). Показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг человека в настоящий момент времени и каким-либо образом влияет на его состояние.

Чувства (7 карт в кресте — 11, 7, 5, 1, 6, 8, 12). Относится к эмоциям, сердечным делам, дружбе, вере. В этой части мы рассматриваем те вопросы, которые нас волнуют, заставляют переживать, которые субъективно имеют высокую значимость.

Семья (3 карты слева вверху — 29, 15, 13). Карты в данной группе раскрывают непосредственное окружение, могут указывать на родственников или близких друзей (“друзья семьи”). Здесь мы найдем информацию о близких и дорогих нам людях.

Профессия (3 карты справа вверху — 14, 16, 30). Данная группа раскрывает социальный статус человека, место, которое человек занимает в обществе, его средства к жизни. Здесь карты могут показывать людей, с которыми идет связь по работе.

Судьба (3 карты в правой нижней части — 20, 22, 36). Представляют судьбу. Эти карты покажут основные события, которые произойдут в рассматриваемый промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Уделите особое внимание рассмотрению данной части.

gallery/c071f20678bb9cf3f0595705ec6ae5b5

Обратите внимание, где находится карта спрашивающего. Ее присутствие на раскрытой линии придаст акцент данной теме. Это значит, что в жизни человека этот вопрос стоит на первом месте. Рассмотрите подробнее эту линию. А так же, в какой части упала - слева или справа.

• Чувства. Когда карта спрашивающего находится среди этих карт, то мы имеем дело с человеком, которым в настоящий момент руководят эмоции.

• Настоящее. Человек слишком много сил и внимания уделяет текущим сиюминутным делам. “Текучка заела”.

• Судьба. Главные события — в будущем. Человек находится в состоянии обдумывания планов или предчувствует какие-то важные события. Он осознает необходимость изменений и готов их принять.

• Семья. Основные заботы человека связаны с домом, семьей.

• Профессия. Главный вопрос, который предстоит решить, связан с зарабатыванием денег или с карьерой.

Наличие карты спрашивающего рядом с раскрытой линией — то же, но в меньшей степени. Обратите внимание на соседние, соприкасающиеся карты. Они дадут дополнительную информацию о состоянии конспектируемого.